先生您好,这是不是您的快递【EC】【十三章】

十三章
  Charles穿好内裤走向卫生间去准备洗脸漱口,很显然自己被昨天折腾的够呛,身上还有很多不堪入目的“小草莓”,果然自己体能太差了吗?要不以后去参军训练一下?当然这个肯定是玩笑话。不过再这样下去尾巴是要揉秃了这倒是真的。

而Erik倒是悠闲自在,像个没事人一样。明明长得那么显老。

  不过自己没有感冒真是万幸,深秋的河边穿着一件衬衫可不是闹着玩的。

  总之表明了心态也算是人生一件乐趣,常日里自己倒是谈很多恋爱但是都来得太快去得也快,真叫人头疼。

  去认真谈一把恋爱也不错啊,当然之前每一次恋爱也都是很认真对待,谈一把持久点的恋爱又何乐而不为呢。

  想到这里Charles站在卫生间对着墙上的镜子傻笑起来,而直视着Charles背影的Erik觉得藏在有这小星星做点缀的四角裤里的一团尾巴很可爱,虽然不知道的人可定会以为自家爱人在玩什么情趣play。

  这个甜蜜日子持续很久,Charles倒是很想和旁边那个男人白头偕老,一起走到最后,虽然他觉得自己有点像沉浸在蜜糖中的傻子,但是总是有一些蛛丝马迹。

  比如……一个叫Emma的女人……

  应该他俩只是朋友吧。仔细想想这个人应该是Erik的老朋友了,要是有进展早就有了,只是最近联系好像有点多。

  错觉吧。可能是自己最近学习学傻了。

  他倒是信任自己的爱人,即使他那么英俊有男人气魄,并且还在Raven所在公司那里虏获来那么多小迷妹。

  他之前选择自己,只是说自己有吸引他的地方。
 
  而这些日子Erik倒是请了小长假,准备回德国待几天,自己也有表示想和他一起去,结果被他拒绝了。

  每个人都要有自己空间对吧,我的朋友。

  他叹了口气,这是Erik走的第2天,怕对方太烦也就刚刚打过一个电话问一下有没有安全到那里而已,总共通话没有五分钟。

  虽然没有他生活有点不习惯但是也无所谓,自己一个大老爷们这点小事情都弄不好还算得上什么。就在自己翻书还没有看两页的时候,电话叮铃铃的响了。

现在快凌晨了,会谁呢?

  哦。是Raven啊,他果断把书放到桌子上接了电话。

  “喂?Raven晚上好,那么晚了有什么事情?”

“是的,晚上好,也没有什么事情……”她说话开始吞吞吐吐很显然是在犹豫什么。

  “有什么事情你可以直说。”他叹了一口气看了看床头柜上的一包烟,犹豫了一会还是没从里面拿出一根。

  “是这样的。hank他……最近有点奇怪,所以你帮我分析一下。”这是她太多疑还是女人的第六感在发作,Charles现在也在为这些事情而搞得焦头烂额。

  “你不是他女朋友吗?”他问。

  “那你还不是他的兄弟吗?”她反问道。

  他叹了口气,拿着手机下床给自己倒了一杯茶水,准备和她聊到天亮看初生的太阳。

她在电话那边絮絮叨叨了一大堆,说了很多有的没的,和之前那硬气的样子相差太远。

  “所以啊。他到底是几个意思?”

  “这点我也不知道,这几天躲着你一个是想分手一个是给你准备婚礼。”

  “准备婚礼?”她瞬间有了精神,她的耳朵很显然直接忽略前面那段话,紧接着又沮丧的喃喃道“我真希望他能有那么高的情商……”

  差不多彻夜深谈道3.4点才放下手机,这让作息时间恢复正常的Charles可以说是困的不行了,明天还有课,可能要让他们自己来一场考试,自己也没有那么大压力。

   而对于他妹妹和自己兄弟这个事情,自己也没法说,随他们吧。

  ------------------------------

  “所以你找我什么事情?”一个金发女人坐在一旁手里拿着看起来很名贵的包,脸上倒是写满了不满。

  “Emma小姐,你真聪明。”他倒是不吝啬夸奖她,而她却恨不得一巴掌下去让这个一副进了收废铁界里的五百强的人去去傲气。

  “你直说吧 。”她还是那么优雅,即使怒气早已经变成一团黑气围绕着自己,让旁边的路人很不舒服。

  “我希望你能给我的爱人定做一个戒指。”

  “嗯?你他妈有对象了?还要结婚了?!”

  她实在是忍不住了,这一切都太荒唐了!!

------------------------
日常闲嗑时间

差不多还有几章就完结了,就这样子。大概全文结束也有两万字了吧算是一个小短片。

  顺便看初生的太阳那可是修仙党常看的事情。

还有你们都知道Charles还是个军人这个设定吧,他算得上能文能武的那种,我写的就有点ooc了,顺便官方设定发色是金的吧,不过现在因为早就秃了也没有人在意了(ಥ_ಥ)

  总之九月份了,加油吧。

我溜了

评论 ( 2 )
热度 ( 20 )

© 企鹅指挥官 | Powered by LOFTER